1. la protezione dei dati in sintesi

Note generali

Le seguenti informazioni forniscono una semplice panoramica di ciò che accade ai suoi dati personali quando visita il nostro sito web. I dati personali sono tutti i dati dai quali si può essere identificati personalmente. Per informazioni dettagliate sul tema della protezione dei dati, si prega di fare riferimento alla nostra politica sulla privacy elencata sotto questo testo.

Raccolta di dati sul nostro sito web

Chi è responsabile della raccolta dei dati su questo sito?

Il trattamento dei dati su questo sito web è effettuato dall'operatore del sito web. Potete trovare i suoi dati di contatto nell'impronta di questo sito web.

Come raccogliamo i suoi dati?

Da un lato, i vostri dati vengono raccolti quando ce li fornite. Questi possono essere, per esempio, i dati che si inseriscono in un modulo di contatto.

Altri dati vengono raccolti automaticamente dai nostri sistemi informatici quando si visita il sito web. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad esempio il browser internet, il sistema operativo o il tempo di visualizzazione della pagina). Questi dati vengono raccolti automaticamente non appena si entra nel nostro sito web.

Per cosa usiamo i suoi dati?

Una parte dei dati viene raccolta per garantire la fornitura senza errori del sito web. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare il comportamento degli utenti.

Quali diritti avete riguardo ai vostri dati?

Avete il diritto di ricevere gratuitamente e in qualsiasi momento informazioni sull'origine, il destinatario e lo scopo dei vostri dati personali memorizzati. Ha anche il diritto di chiedere la correzione, il blocco o la cancellazione di questi dati. Potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impronta a questo scopo e per ulteriori domande sul tema della protezione dei dati. Inoltre, avete il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza competente.

Strumenti di analisi e strumenti di terze parti

Quando visitate il nostro sito, il vostro comportamento di navigazione può essere valutato statisticamente. Questo viene fatto principalmente con i cookies e i cosiddetti programmi di analisi. L'analisi del vostro comportamento di navigazione è di solito anonima; il comportamento di navigazione non può essere ricondotto a voi. Lei può opporsi a questa analisi o impedirla non utilizzando certi strumenti. Troverete informazioni dettagliate su questo nella seguente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Si può obiettare a questa analisi. Vi informeremo sulle possibilità di opposizione in questa dichiarazione sulla protezione dei dati.

2 Note generali e informazioni obbligatorie

Protezione dei dati

Gli operatori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme di legge sulla protezione dei dati e questa dichiarazione sulla protezione dei dati.

Quando si utilizza questo sito web, vengono raccolti vari dati personali. I dati personali sono dati che possono essere utilizzati per identificarti personalmente. Questa politica sulla privacy spiega quali dati raccogliamo e per cosa li usiamo. Spiega anche come e per quale scopo questo viene fatto.

Vorremmo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio la comunicazione via e-mail) può avere delle lacune di sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l'accesso di terzi non è possibile.

Nota sull'organismo responsabile

Il responsabile del trattamento dei dati per questo sito web è:

ARTI FINE Wohnkultur GmbH
Gwinnerstrasse 40-42
60388 Francoforte
Rappresentato da: Goetz Albert KAHL
Telefono: +49 (0) 69 942196-31
Fax: +49 (0) 69 942196-33
E-mail: info@finearts-exclusive.de

Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica che, da sola o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali (ad esempio nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

Revoca del suo consenso al trattamento dei dati

Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con il suo consenso espresso. Puoi revocare il consenso che hai già dato in qualsiasi momento. A tal fine, è sufficiente una comunicazione informale via e-mail a noi. La legalità del trattamento dei dati effettuato fino alla revoca rimane inalterata dalla revoca.

Diritto di ricorso all'autorità di vigilanza competente

In caso di violazione della legge sulla protezione dei dati, la persona interessata ha il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente. L'autorità di controllo competente per le questioni di protezione dei dati è il commissario statale per la protezione dei dati dello stato federale in cui ha sede la nostra azienda. Un elenco dei responsabili della protezione dei dati e i loro dettagli di contatto si trovano nel seguente link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Diritto alla portabilità dei dati

Lei ha il diritto che i dati che trattiamo automaticamente sulla base del suo consenso o nell'adempimento di un contratto le siano consegnati in un formato comune e leggibile da una macchina. Se si richiede il trasferimento diretto dei dati a un altro controllore, questo sarà fatto solo nella misura in cui è tecnicamente possibile.

Crittografia SSL o TLS

Per ragioni di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti confidenziali, come gli ordini o le richieste che ci invii come operatore del sito, questo sito utilizza la crittografia SSL o TLS. Puoi riconoscere una connessione criptata dal fatto che la linea dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella linea del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmetti non possono essere letti da terzi.

Transazioni di pagamento criptate su questo sito web

Se, dopo la conclusione di un contratto con i costi, c'è l'obbligo di fornirci i vostri dati di pagamento (ad esempio il numero di conto in caso di autorizzazione di addebito diretto), questi dati sono necessari per l'elaborazione dei pagamenti.

Le transazioni di pagamento tramite i comuni mezzi di pagamento (Visa/MasterCard, addebito diretto) vengono effettuate esclusivamente tramite una connessione criptata SSL o TLS. Puoi riconoscere una connessione criptata dal fatto che la linea dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella linea del browser.

Con la comunicazione criptata, i suoi dati di pagamento che ci trasmette non possono essere letti da terzi.

Informazione, blocco, cancellazione

Nell'ambito delle disposizioni legali applicabili, avete il diritto in qualsiasi momento di avere informazioni gratuite sui vostri dati personali memorizzati, la loro origine e il destinatario e lo scopo del trattamento dei dati e, se applicabile, un diritto di correzione, blocco o cancellazione di questi dati. A questo scopo, così come per ulteriori domande sul tema dei dati personali, potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impronta.

Obiezione alle e-mail pubblicitarie

È vietato l'uso dei dati di contatto pubblicati nell'ambito dell'obbligo d'impronta per inviare materiale pubblicitario e informativo che non sia stato espressamente richiesto. Gli operatori delle pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio non richiesto di informazioni pubblicitarie, come ad esempio e-mail di spam.

3. raccolta di dati sul nostro sito web

Cookie

Alcune delle pagine Internet utilizzano i cosiddetti cookie. I cookie non causano alcun danno al suo computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta più facile da usare, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e salvati dal tuo browser.

La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Sono automaticamente cancellati alla fine della vostra visita. Altri cookie rimangono memorizzati sul suo dispositivo finale fino a quando non li cancella. Questi cookie ci permettono di riconoscere il tuo browser alla tua prossima visita.

Potete impostare il vostro browser in modo da essere informati sull'impostazione dei cookie e consentire i cookie solo in casi individuali, escludere l'accettazione dei cookie per alcuni casi o in generale e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Se si disattivano i cookie, la funzionalità di questo sito web può essere limitata.

I cookie che sono necessari per eseguire il processo di comunicazione elettronica o per fornire determinate funzioni che avete richiesto (ad esempio la funzione carrello della spesa) vengono memorizzati sulla base dell'art. 6 (1) lit. f DSGVO. L'operatore del sito web ha un interesse legittimo a memorizzare i cookie per la fornitura tecnicamente senza errori e ottimizzata dei suoi servizi. Nella misura in cui vengono memorizzati altri cookie (ad esempio cookie per analizzare il vostro comportamento di navigazione), questi vengono trattati separatamente nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

File di log del server

Il fornitore delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo e versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato
  • Referrer URL
  • Nome dell'host del computer che accede
  • Ora della richiesta del server
  • Indirizzo IP

Questi dati non sono fusi con altre fonti di dati.

La base per il trattamento dei dati è l'art. 6 comma 1 lit. f DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

Modulo di contatto

Se ci inviate delle richieste tramite il modulo di contatto, i vostri dati dal modulo di richiesta, compresi i dati di contatto che ci fornite, saranno memorizzati da noi allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il suo consenso.

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto si basa quindi esclusivamente sul vostro consenso (art. 6 comma 1 lit. a DSGVO). Lei può revocare questo consenso in qualsiasi momento. A tal fine, è sufficiente una comunicazione informale via e-mail a noi. La legalità delle operazioni di trattamento dei dati effettuate fino alla revoca rimane inalterata dalla revoca.

I dati inseriti nel modulo di contatto rimarranno presso di noi fino a quando non ci chiederete di cancellarli, non revocherete il vostro consenso a memorizzarli o lo scopo della memorizzazione dei dati non sarà più valido (ad esempio, dopo che avremo completato l'elaborazione della vostra richiesta). Le disposizioni legali obbligatorie - in particolare i periodi di conservazione - rimangono inalterate.

Dati di trattamento (dati del cliente e del contratto)

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo nella misura in cui sono necessari per la creazione, il contenuto o la modifica del rapporto giuridico (dati di inventario). Ciò avviene sulla base dell'art. 6 par. 1 lit. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali. Noi raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali sull'uso delle nostre pagine internet (dati d'uso) solo nella misura in cui ciò è necessario per consentire all'utente di utilizzare il servizio o per fatturare all'utente.

I dati del cliente raccolti saranno cancellati dopo il completamento dell'ordine o la cessazione del rapporto commerciale. I periodi di conservazione previsti dalla legge rimangono inalterati.

Trasmissione di dati alla conclusione di un contratto per negozi online, commercianti e spedizione di merci

Trasmettiamo i dati personali a terzi solo se ciò è necessario nell'ambito dell'elaborazione del contratto, per esempio alle aziende incaricate della consegna della merce o all'istituto di credito incaricato dell'elaborazione del pagamento. L'ulteriore trasmissione dei dati non ha luogo o solo se avete espressamente acconsentito alla trasmissione. I suoi dati non saranno trasmessi a terzi senza il suo esplicito consenso, ad esempio per scopi pubblicitari.

La base per il trattamento dei dati è l'art. 6 par. 1 lit. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

Trasmissione di dati alla conclusione di un contratto per servizi e contenuto digitale

Trasmettiamo i dati personali a terzi solo se ciò è necessario per l'elaborazione del contratto, per esempio all'istituto di credito incaricato dell'elaborazione dei pagamenti.

Non avrà luogo alcuna ulteriore trasmissione di dati o solo se lei ha espressamente acconsentito alla trasmissione. I suoi dati non saranno trasmessi a terzi senza il suo esplicito consenso, ad esempio per scopi pubblicitari.

La base per il trattamento dei dati è l'art. 6 par. 1 lit. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

5. strumenti di analisi e pubblicità

Google Analytics

Questo sito web utilizza funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookies". Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul suo computer e permettono un'analisi del suo utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate.

I cookie di Google Analytics vengono memorizzati sulla base dell'art. 6 (1) lit. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicità.

Anonimizzazione dell'IP

Abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione dell'IP su questo sito web. Ciò significa che il vostro indirizzo IP viene abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo prima di essere trasmesso agli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Su incarico dell'operatore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito web. L'indirizzo IP trasmesso dal suo browser nell'ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google.

Plugin per il browser

Puoi rifiutare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul tuo browser, tuttavia tieni presente che se lo fai potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Inoltre, potete impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (incluso il vostro indirizzo IP) a Google, nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Obiezione alla raccolta dei dati

Puoi impedire la raccolta dei tuoi dati da parte di Google Analytics cliccando sul seguente link. Verrà impostato un cookie di opt-out, che impedirà la raccolta dei suoi dati durante le visite future a questo sito web: Disattivare Google Analytics.

Puoi trovare maggiori informazioni su come Google Analytics gestisce i dati degli utenti nell'informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Elaborazione dei dati degli ordini

Abbiamo stipulato un contratto di elaborazione dei dati con Google e attuiamo pienamente i severi requisiti delle autorità tedesche per la protezione dei dati nell'utilizzo di Google Analytics.

Caratteristiche demografiche in Google Analytics

Questo sito utilizza la funzione "caratteristiche demografiche" di Google Analytics. Questo permette di generare rapporti che contengono dichiarazioni sull'età, il sesso e gli interessi dei visitatori del sito. Questi dati provengono dalla pubblicità basata sugli interessi di Google e dai dati dei visitatori di fornitori terzi. Questi dati non possono essere assegnati a una persona specifica. Potete disattivare questa funzione in qualsiasi momento tramite le impostazioni degli annunci nel vostro account Google o vietare in generale la raccolta dei vostri dati da parte di Google Analytics come indicato alla voce "Obiezione alla raccolta dei dati".

Google reCAPTCHA

Usiamo "Google reCAPTCHA" (di seguito "reCAPTCHA") sui nostri siti web. Il fornitore è Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google").

Lo scopo di reCAPTCHA è quello di verificare se l'inserimento dei dati sui nostri siti web (ad esempio in un modulo di contatto) è fatto da un uomo o da un programma automatico. A tal fine, reCAPTCHA analizza il comportamento del visitatore del sito web in base a diverse caratteristiche. Questa analisi inizia automaticamente non appena il visitatore entra nel sito web. Per l'analisi, reCAPTCHA valuta varie informazioni (ad esempio l'indirizzo IP, il tempo trascorso dal visitatore del sito web sul sito o i movimenti del mouse effettuati dall'utente). I dati raccolti durante l'analisi vengono inoltrati a Google.

Le analisi di reCAPTCHA vengono eseguite completamente in background. I visitatori del sito non sono informati del fatto che si sta svolgendo un'analisi.

Il trattamento dei dati si basa sull'art. 6 comma 1 lit. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo a proteggere le sue offerte web dallo spionaggio automatico abusivo e dallo SPAM.

Per ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA e sulla politica sulla privacy di Google, si prega di consultare i seguenti link: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ e https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

6. plugin e strumenti

Google Web Fonts

Questo sito utilizza i cosiddetti web font forniti da Google per la visualizzazione uniforme dei caratteri. Quando richiamate una pagina, il vostro browser carica i web font necessari nella sua cache per visualizzare correttamente testi e caratteri.

A tal fine, il browser che utilizzi deve connettersi ai server di Google. Questo permette a Google di sapere che il nostro sito è stato visitato tramite il vostro indirizzo IP. I Google Web Fonts sono utilizzati nell'interesse di una presentazione uniforme e attraente delle nostre offerte online. Questo rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 comma 1 lit. f DSGVO.

Se il tuo browser non supporta i web font, il tuo computer utilizza un font standard.

Puoi trovare maggiori informazioni su Google Web Fonts su https://developers.google.com/fonts/faq e nella politica sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Questo sito utilizza il servizio di mappe Google Maps tramite un'API. Il fornitore è Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Per utilizzare le funzioni di Google Maps, è necessario salvare il tuo indirizzo IP. Queste informazioni sono di solito trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate lì. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questa trasmissione di dati.

L'uso di Google Maps è nell'interesse di una presentazione accattivante delle nostre offerte online e di una facile localizzazione dei luoghi da noi indicati sul sito. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 par. 1 lit. f DSGVO.

Puoi trovare maggiori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti nella politica sulla privacy di Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.